+7 812 945-06-58
+7 911 094-26-46
+7 911 726-47-41
Время работы: Пн-Пт 09-21
 


Получать новости

Проект типового ангара

Проект типового ангара
Проект типового ангара

Для обеспечения успешного сельскохозяйственного и промышленного производства часто возникает необходимость в хранении или складировании продукции, инвентаря, техники. Чтобы построить пригодное для этих целей здание в короткие сроки и без лишних затрат, используют соответствующие типовые проекты ангаров. Быстровозводимый ангар из клееного бруса станет выгодным приобретением и для крупного предприятия и для мелкого хозяйства. Использование такого материала как ЛВЛ брус позволяет выбрать проект ангара, который отвечает всем требованиям к прочности и долговечности, и при этом отличается высокой экономической эффективностью.

Малый вес конструкции позволяет значительно сэкономить на фундаментных и монтажных работах, доставка и установка не требуют привлечения тяжелой строительной техники. При этом каркас сооружения отличается большой прочностью и долговечностью, поэтому готовые проекты ангаров из клееного бруса становятся все более популярными, в отличие от сооружений из металла, кирпича или бетона. При необходимости любой проект ангара легко может быть доработан в соответствии с индивидуальными условиями и требованиями заказчика.

Неоспоримыми преимуществами каркасного ангара из ЛВЛ бруса являются его экологичность, устойчивость к деформации, неподверженность горению и гниению: еще на стадии производства шпон для ЛВЛ бруса обрабатывается антисептиками и специальными огнестойкими составами. Достаточно построить ангар из этого материала, и можно забыть о расходах на его содержание, поскольку покраска и другое обслуживание не требуются.

Еще один повод купить каркас ангара из этого материала - его устойчивость к агрессивному воздействию атмосферных осадков и органических испарений, что делает здания из клееного бруса незаменимыми при использовании для сельскохозяйственных целей.

Ангар типовой

Возврат к списку

© 2013 ООО «ЛВЛ Проект Плюс»